Hermes Birkin

Hermes Birkin

В интернет-магазине брендовой одежды Papa Brandoff вы можете купить сумку hermes birkin в Москве и по всей России. Это самый узнаваемый “сумочный” бренд, из-за своей недоступности сумки гермес биркин стали предметов культа.

На данный момент в мире продаются около 200 000 сумок birkin, у нас вы можете купить оригинальную сумку hermes birkin по выгодной цене. Инвестировать в покупки сумки birkin — выгодно, стоимость такой сумки только растёт.

Если говорить об истории сумки birkin от hermes, некоторые модели которой стали уже коллекционными, то сумка birkin не всегда была популярной. Первый эскиз сумки birkin был нарисован в 1984 году на гигиеническом пакете, который выдают в самолете. На производство одной сумки уходит около 48 часов, 3000 швов, за неделю работы одна мастерская может сделать не более 5 сумок, максимальный зарегистрированный срок ожидания заказанной сумки – 6 лет. Интересный факт - у самой Джейн Биркин только пять сумок hermes birkin.

В нашем магазине есть как поясные сумочки, так и сумки на плечо из телячьей кожи, кожи аллигаторов страусов и т.д. Пустая сумка birkin весит около 900-1100 граммов.

Как отличить настоящую сумку гермес биркин от подделки? В первую очередь это качество кожи, с отличной выделкой. Теснённая надпись и стежки делаются вручную. Прямых машинных швов просто не может быть. Поверхность фурнитуры – зеркально гладкая.

Некоторые модели сумок Hermes Birkin в нашем каталоге:

Hermes Birkin 35 Veau Crispe Togo
Hermès Birkin 35 Crocodile Niloticus Mat
Hermès Birkin 35 Veau Crispe Togo
Hermès Birkin 30 Veau Crispe Togo

12.08.2019

Возврат к списку