Модные модели сумок этой осенью

Модные модели сумок этой осенью

Осень наступит совсем скоро, многие дома мод уже порадовали поклонников новыми коллекциями аксессуаров. На примере актуальных линеек можно проследить, какие общие черты и модификации сумок будут актуальны до конца этого года.

Сумки с меховой отделкой

Дизайнеры решили порадовать модниц новинками, щедро украшенными кусочками яркого искусственного меха. Варианты оторочки будут разными: полная зашивка, окантовка, аппликация. Такие изделия будут интересно смотреться вместе с шубами!

Крупные логотипы как декор

Ушли в прошлое те времена, когда крупные буквы – название дома моды – считались признаком подделки. Все больше и больше модельеров склоняются к тому, что использовать логотип как декор – можно и нужно!

Сумки-мешки

Они удобны своей вместительностью. Злоумышленник не расстегнет такую сумку – ведь она затягивается у горлышка на шнурок.

Практичные сумки для ношения на поясе

Они появились уже довольно давно, но модельеры не собираются отказываться от такого практичного варианта. Сумка, закрепленная на поясе – это удобно и безопасно! Тем более что в грядущем зимнем сезоне они будут яркими, украшенными аппликацией или декоративными швами. Многие модели снабжены дополнительными креплениями, позволяющими носить сумку через плечо или на шее.

Яркие сумки

Вернулась мода на аксессуары кислотных цветов, например, кричаще-розовых. Такими новинками порадовали модниц крупнейшие дома моды, например, Гуччи. Интересное решение для суровых осенних и зимних будней, таких мрачных и холодных!

Металлические цепочки вместо ремней

Эту деталь нельзя назвать новой, но она держит свои позиции достаточно уверенно. Цепочка удобна и универсальна – подойдет для любой сумочки.

Ассиметричный крой и пошив

Строгие линии – это классика, но если вы хотите почувствовать себя свободной от условностей – купите яркую сумочку в виде многоугольника или шарика.

Широкий ремень для ношения на плече

Именно широкий ремень должен украшать сумку этой осенью. Можно пренебречь другими деталями экстерьера изделия, но лямка для ношения на плече – святое. Только широкая и желательно украшенная! Актуальны заклепки, вышивка, декоративные нашивки. Сама сумка при этом может быть очень небольшой.

Стеганые сумки различных модификаций

Модель изделия тут вторична, на первый план выходит именно стеганая текстура. 

Имитация шкур хищных животных или рептилий, а также зебр

Сумки, обтянутые тканью с леопардовым или зебровым принтом, на пике популярности в уходящем году. Интересно смотрятся модели, обтянутые тканью с ворсинками, ведь в таком случае имитация шкур животных еще более достоверна. Искусственная кожа рептилий тоже любима многими модельерами, и в бутиках появится множество аксессуаров, выполненных из нее.

Покупайте самые модные аксессуары и смело встречайте осень!
29.08.2019

Возврат к списку