Мужской портфель Brioni

Мужской портфель Brioni

Солидный мужчина, который имеет определенный статус, занимает руководящую должность или является владельцем компании, нуждается в удобном, практичном в пользовании, износоустойчивом и достаточно вместительном портфеле. Кроме этого, такой аксессуар должен иметь и презентабельный вид, сочетаться с костюмом.  

Именно таким и является мужской портфель Brioni. В нем нет излишеств, но есть все необходимое. Различные секции для размещения документов (формат А4), канцелярских принадлежностей, кошелька, банковских карточек и визиток, гаджетов (смартфон или планшет), предметов личной гигиены (влажные салфетки, носовые платки), парфюма и т.д. Это не заводская штамповка, а ручная работа, выполненная настоящим мастером своего дела, имеющим огромный опыт создания подобных изделий. В нем все аккуратно подогнано и полностью отсутствуют изъяны. 

Надежный замок-защелка не даст портфелю случайно раскрыться даже при достаточно сильных механических воздействиях (ударах, рывках), но при этом легко и быстро открывается при необходимости.  

Портфель выполнен из натуральной кожи, поэтому является полностью экологически безопасным и не несет угрозы здоровью его владельца. Его поверхности обладают повышенным уровнем износостойкости, на них практически не остаются царапины. Крепкой коже сложно нанести повреждения – разорвать или сделать сквозное отверстие. При этом материал изготовления является мягким и приятным на ощупь. 

Портфель оснащен кожаной ручкой с металлическими (серебро) креплениями к корпусу. Она обеспечивает повышенные удобства пользования даже людям с достаточно широкой ладонью. Но носить портфель, можно не только пользуясь ручкой. Специальный, присоединяющийся к расположенным с боку лямкам ремень обеспечивает возможность наплечного ношения портфеля. Это позволяет переместить нагрузку с рук на плечи, носить аксессуар не уставая длительный период времени, даже если в нем много бумаг, и он, поэтому является достаточно тяжелым. 

Несмотря на сильно выраженный аскетизм во внешнем облике, портфель все же не лишен определенного изящества. На его фоне выделяется краеугольный замок-защелка, крепления ручки и лямки для ремня. Все углу изделия подчеркнуто сглажены. 

Черный – классический цвет. Портфель подойдет к черному костюму делового человека, занимающего высокий пост офисного работника. Будет сочетаться с белой рубашкой и темным галстуком.  

Любой мужчина, который купит его для себя гарантированно не пожалеет о сделанном выборе, он по достоинству оценит все преимущества и достоинства этого изделия под известным итальянским брендом Brioni. Портфель также является идеальным вариантом в качестве подарка. Ему, безусловно, будет рад любой деловой человек.  

Не гонитесь за дешевизной, покупайте качество. Мужской портфель Brioni обеспечит вам не только повышенное удобство в пользовании, но и прослужит длительный период времени даже в условиях повышенной интенсивности использования.

03.09.2019

Возврат к списку