Одежда plus-size от бренда Radarte

Одежда plus-size от бренда Radarte

Одежда plus-size от бренда Radarte

Именитые дизайнеры создают одежду только для людей с идеальными параметрами тела, то есть моделей. Ведь на них превосходно смотрятся любые изделия и материалы, и, конечно же, самое главное в мире моды, они могут продать любой товар. С точки зрения маркетинга это весьма выгодно, но людей на планете много, и не все они подходят под стандарты «песочных часов». Решением проблем данного характера занимается уже большое количество дизайнеров, потому что каждая женщина желает выглядеть красиво и привлекательно.


Дизайнерский тандем


Американский бренд Rodarte разработал и выпустил на модный рынок линию одежды размера plus-size. Сейчас фирма активно сотрудничает с брендом Universal Standard, который изготавливает инклюзивные (универсальные) товары. Сотрудничество основано на совместном выпуске капсульной коллекции, в состав которой входят 4 базовых элемента гардероба. В наличии все размеры от 00 до 40 по американским стандартам. Главными участницами этой коллаборации стали модели plus-size Тесс МакМиллан и Энам Асиама. Они органично смотрелись на фоне американских прерий в красно-оранжевых платьях.


Состав капсульной коллекции Rodarte


  •     Блузы с долгим рукавом;

  •     юбки миди;

  •     платья ассиметричного кроя;

  •     комбинезон с поясом на талии;


Каждая вещь монохромная, но в тоже время имеет присущий лейблу почерк. С 19 апреля коллекция бренда Rodarte совместно с Universal Standard официально поступит в продажу. Приобрести вещи можно на официальном сайте и в pop-up магазинне Soho в Нью-Йорке. Цена в рамках от $150 до $240.

Возврат к списку