Влиятельные люди мира моды - Рассел Марш

Влиятельные люди мира моды - Рассел Марш

Рассел Марш – это самый известный кастинг-директор, который работает в мире моды. Его основная задача – отбирать моделей для показов крупных брендов. Рассел является значимой фигурой в мире моды, ведь к его мнению прислушиваются многие рекламные компании и даже дизайнеры с мировым именем. Если Рассел принимает участие в организации показа мод или крупной рекламной компании, то они всегда становятся успешными.

Рассел отбирает моделей для показов: Dries, Prada, Loewe, Herve Leger. При этом многие забывают, что его основная работа сконцентрирована на поиске новых топ-моделей, и вот за этим занятием он проводит подавляющие число времени, каждый год добавляя к своему списку 3000 новых контактов, с которыми познакомился лично. Сейчас Марш активно сотрудничает практически с сотней модельных агентств, которые разбросаны по всему миру. Его записная книжка включает номера более 18 000 девушек и этот список постоянно дополняется. Поэтому Рассел может взять на себя организацию самых сложных мероприятий, которые не смогут выполнить даже лучшие мировые агентства моды.

По всему миру у кастинг-директора есть так называемые «скауты», которые находятся в поиске новых моделей. Эти скауты постоянно путешествуют по миру и стараются найти необычные лица, которые в будущем смогут стать настоящими звездами. При этом скаутов можно увидеть в Индии, России, Италии и других стран, они редко показывают себя, но всегда грамотно выполняют свою работу. Сам Рассел также находится в постоянном поиске, но с каждым годом ему становится сложнее искать новые лица, ведь модели стараются любыми возможными способами завоевать его симпатию.

Возврат к списку